Unsere Schokolade
Bio, Fair, Bean-to-bar & Sail-Shipped!
Made in Austria by Zotter
Unsere bYOGA Edition ist ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz! Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig, in Kooperation mit der Crew von Brigantes.
Diese Schokolade ist von der Bohne bis zur Tafel in der Zotter Manufaktur in Bio- und Fair-Qualität produziert. In Teamwork mit den Kakaobauern.
Duftaromen: nussige Noten, Trockenfruchtakzente (Pflaumen, Kirschen)
Geschmacksaromen: Nuss-Nougat, Sahne, Karamell-Akzente, leichte Würznoten, Fruchtnoten: dezente Preiselbeer- und Pflaumennoten, intensives Sauerkirsch-Aroma, leicht tanniniger Abgang
82% Belize, Conchierzeit 21 Std.: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter
Erhältlich natürlich bei uns im Studio!
(Quelle: Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH)