bYOGA Schokolade

Bio & Fair & Bean-to-bar!
+++ Neue Rezeptur +++
Made in Austria by Zotter.

Unsere bYOGA Edition ist ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. In Belize leben heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur, und kultivieren Kakao. Hier erlebst du Ursprungsschokolade mit 82% Kakao, die ein Stück authentischer Kakaogeschichte ist.

Diese Schokolade ist von der Bohne bis zur Tafel in der Zotter Manufaktur in Bio- und Fair-Qualität produziert. In Teamwork mit den Kakaobauern.

Das Geschmacksprofil: dezent würzig mit Noten von Nuss-Nougat, Karamell, Pflaumen und Sauerkirschen. Der nur leicht bannige Abgang mit wenig Bitterstoffen zeugt von einer hohen Kakaoqualität, die den Kakaobauern aus Belize zu verdanken ist.

82% Belize, Conchierzeit 21 Std.: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter

(Quelle: Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH)