Unsere Schokolade

Bio, Fair, Bean-to-bar & Sail-Shipped!
Made in Austria by Zotter

Unsere bYOGA Edition ist ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz! Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig, in Kooperation mit der Crew von Brigantes.

Diese Schokolade ist von der Bohne bis zur Tafel in der Zotter Manufaktur in Bio- und Fair-Qualität produziert. In Teamwork mit den Kakaobauern.

Duftaromen: nussige Noten, Trockenfruchtakzente (Pflaumen, Kirschen)
Geschmacksaromen: Nuss-Nougat, Sahne, Karamell-Akzente, leichte Würznoten, Fruchtnoten: dezente Preiselbeer- und Pflaumennoten, intensives Sauerkirsch-Aroma, leicht tanniniger Abgang

82% Belize, Conchierzeit 21 Std.: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter

Erhältlich natürlich bei uns im Studio!

(Quelle: Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH)